Moins de chaleur, plus de légumes

15 octobre 2019

Il y a quelques semaines, les résidents du Vieux-Gatineau ont enlevé l’asphalte d’un stationnement pour transformer un ilot de chaleur en jardin communautaire. Lors d’une rencontre subséquente, les citoyens ont procédé à la plantation.

Après le programme « Sous les pavés » implanté l’été dernier, le Conseil Régional de l’Environnement et du Développement Durable de l’Outaouais (CREDDO) récidive avec le verdissement et la transformation en espace communautaire d’un stationnement.

Cédé par Produits forestiers Résolu (PFR) à l’organisme «Les Serres urbaines Notre-Dame», ce stationnement de 8 000 mètres carrés sera entouré d’arbres.

En savoir plus sur le sujet:

Îlots de chaleur urbains : le rôle des villes

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *